РАБОТАЕМ ПО ВСЕМУ КАЗАХСТАНУ

8 (727) 333-54-32

пн-пт 9:00-18:00

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую ТОО «Textile Alliance Group» (далее - Компания), может получить о пользователе во время использования им сайта www.brunotoscano.com  (далее — Сайт).

 

Использование Сайта  означает безоговорочное согласие пользователя с Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования Сайта. Пользователь дает гарантию не использовать знание конфиденциальной информации Компании для занятия любой деятельностью, которая может нанести ущерб Компании.


1. Персональная информация пользователей, которую получает и обрабатывает Компания

1.1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией пользователя» понимается:
1.1.1. Персональная информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно в процессе использования Сайта, включая персональные данные пользователя.
1.2. Политика применима только при использовании Сайта. Компания не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте, в том числе в результатах поиска. На таких сайтах у пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация, а также могут совершаться иные действия.
1.3. Компания в общем случае не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Однако Компания исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в формах, изложенных на Сайте, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии. За последствия предоставления недостоверной информации Компания не несет, какой либо ответственности.


2. Цели сбора и обработки персональной информации пользователей

2.1.  Компания собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для предоставления услуг.
2.2. Персональную информацию пользователя Компания может использовать в следующих целях:
2.2.1. Идентификация стороны;
2.2.2. Предоставление пользователю персонализированных услуг;
2.2.3. Связь с пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сайта, оказания услуг, а также обработка запросов и заявок от пользователя;
2.2.4. Улучшение качества услуг, удобства их использования, разработка новых услуг;
2.2.5. Таргетирование рекламных материалов;
2.2.6. Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

 
3. Условия обработки персональной информации пользователя и её передачи третьим лицам

3.1. Компания хранит персональную информацию пользователей, полученную в результате использования Сайта.
3.2. В отношении персональной информации пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.
3.3. Компания вправе передать персональную информацию пользователя третьим лицам в следующих случаях:
3.3.1. Пользователь выразил свое согласие на такие действия;
3.3.2. Передача необходима для оказания услуги пользователю;
3.3.3. Передача предусмотрена законодательством Республики Казахстан;
3.3.4. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Компании или третьих лиц в случаях, когда пользователь нарушает права Компании.

 
4. Меры, применяемые для защиты персональной информации пользователей

4.1. Компания принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

 
5. Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство

5.1. Компания имеет право в любое время вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности.
5.2. К настоящей Политике и отношениям между пользователем и Компанией, возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Республики Казахстан.

 
6. Обратная связь. Вопросы и предложения

6.1. Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики следует направлять в Компанию по следующему адресу: Республика Казахстан, 050004, г.Алматы, ул. Наурызбай Батыра, 7Б, оф. S03; тел.: +7 727 333 54 32; e-mail: info@brunotoscano.com

7. Согласие на получение рассылки и рекламных материалов

7.1. Пользователь, соглашаясь с данной Политикой конфиденциальности, регистрируясь и/или вводя свои данные в форму на сайте www.brunotoscano.com дает своё согласие на получение рассылки материалов рекламного и/или информационного характера  от ТОО «Textile Alliance Group», БИН 110640020761, РНН 090400227259, адрес места нахождения: Республика Казахстан, г. Алматы, пр. Наурызбай Батыра, 7Б, оф. S03 (далее – Товарищество).  Давая такое согласие, Пользователь подтверждает, что действует по своей воле и в своем интересе, а  также обязуется предоставить достоверные данные, необходимые для регистрации и/или осуществления покупки, записи и т.п.
Пользователь осознает и соглашается с тем, что настоящее согласие также является согласием на обработку любых его персональных данных, указанных при регистрации, записи, осуществлении покупки товаров на сайте www.brunotoscano.com  Пользователь подтверждает, что владеет информацией о том, что в любой момент в течение всего срока действия настоящего согласия, Пользователь  вправе отозвать согласие в соответствии с правилами, установленными Заказчиком (отказ от рассылки подтверждается путем перехода лица по соответствующей ссылке, существующей в любом письме, направляемом лицу). Также Пользователь  информирован (-а), что при возникновении  вопросов относительно отказа, Пользователь может обратиться за помощью, отправив письмо на следующий адрес электронной почты: info@brunotoscano.com

click fraud detection