РАБОТАЕМ ПО ВСЕМУ КАЗАХСТАНУ

8 (727) 333-54-32

пн-пт 9:00-18:00

О компании

 
В 1977 году во главе с Bruno Vincenzo Toscano в городе Флоренция Италия, было открыто первое ателье по пошиву детской одежды. Вобрав в себя все самое лучшее от итальянских традиций, и соединив это с современным дизайном мировой моды, бренд превратился в международного лидера в мире стиля и качества детской одежды в классе эконом плюс.

Не имеет значения кто Вы и где Вы живете. Компания BRUNO TOSCANO делает одежду для детей и подростков всех национальностей, которая выходит за рамки категорий и социальных групп современного общества. Мы производим одежду просто и для всех и поэтому говорим «solo per tutti».

Мы делаем все, чтобы наша одежда была проста и красива и при этом универсальна, что бы дети могли ее свободно комбинировать в свой собственный и неповторимый стиль. Детская одежда BRUNO TOSCANO предлагает моду и качество по лучшей цене в сегменте эконом плюс.

Качество детской одежды является ключевым вопросом: от первоначальной идеи до конечного продукта. В производстве мы используем как смешанные, так и натуральные ткани высшего качества с использованием гипоаллергенных красителей.

BRUNO TOSCANO имеет собственную рабочую группу дизайнеров со своим видением последних тенденций мировой моды и с возможностью интерпретировать всё это в свои коллекции.

Может ли детская одежда изменить мир? Может, мы верим в это! BRUNO TOSCANO уже это делает!
Affari con noi il vostro successo | Бизнес с нами - Ваш Успех!
click fraud detection